Account/Login

Alles in allem mit Festverlauf sehr zufrieden

Bernd Michaelis
  • &

  • Di, 16. September 2008
    Schliengen

Service leidet unter Gästeflut

SCHLIENGEN (bm/jut). In zwei Stunden 2400 Teller. Küchenchef Jochen Koch liebt solche Herausforderungen auch im Ruhestand noch. Beim Festbankett aus Anlass der Feier "100 Jahre Erste Markgräfler Winzergenossenschaft Schliengen(-Müllheim)" am Donnerstag hatte er Gelegenheit, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel