Account/Login

Alles kommt frisch auf den Tisch

Hannah Fedricks Zelaya

Von

Di, 05. August 2014

Lahr

Beim Naturpark-Brunch auf dem Schmiederhof ist deutlich geworden: Es gibt eine große Auswahl an regionalen Produkten.

Im Angebot ist alles, was das Herz begehrt.   | Foto: Heidi Fössel
Im Angebot ist alles, was das Herz begehrt. Foto: Heidi Fössel

LAHR. Bei schönem Ausblick und vom Regen verschont haben am Sonntag 170 Gäste einen reichhaltigen Brunch auf dem Schmiederhof auf dem Langenhard genossen. Am Naturpark-Brunch beteiligen sich seit 2008 jedes Jahr Höfe aus allen sieben Naturparks Baden-Württembergs. Im Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord waren es in diesem Jahr 31 Höfe, die mitgemacht haben; landesweit waren es rund 100 Höfe.

"Mit dem Brunch wollen wir bei den Menschen Wertschätzung und Verständnis für regionale, nachhaltige Bewirtschaftung und Produkte wecken", erklärte Friederike Stetter von der Geschäftsstelle ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel