Account/Login

Alles über Wein in Theorie und Praxis

  • Mi, 30. September 2015
    Efringen-Kirchen

50 angehende Köche und Restaurant- und Hotelfachleute nehmen am Workshop in der Bezirkskellerei Markgräflerland teil.

Angehende Gastro-Fachleute lernten bei...r in der Bezirkskellerei viel Neues.    | Foto: Bezirkskellerei
Angehende Gastro-Fachleute lernten beim Weinseminar in der Bezirkskellerei viel Neues. Foto: Bezirkskellerei

EFRINGEN-KIRCHEN (BZ). Die Bezirkskellerei Markgräflerland, größter Weinerzeugerbetrieb im Markgräflerland, lud auch in diesem Jahr wieder angehende Restaurant- und Hotelfachleute sowie Köche zum Weinseminar. 50 Auszubildende aus den Kreisverbänden Lörrach, Müllheim und Freiburg des Deutschen Hotel-und Gaststättenverbands (DEHOGA) machten mit. Eine Zahl, die für die Dehoga-Ausbildungsreferentin Daniela Stocker von der "Krone" in Schopfheim- Wiechs dafür sprach, dass die Veranstaltung bestens angenommen wird.

Die Verantwortlichen der Bezirkskellerei Markgräflerland um Geschäftsführer Gerhard Rüdlin zeigten mit diesem Seminarangebot aber auch, unterstrich die Ausbildungsreferentin ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel