Account/Login

Altes Brot muss nicht im Müll landen

  • Mi, 06. November 2013
    Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

Kochkurse des Landratsamts zeigen, wie aus günstigen Zutaten leckere Gerichte werden.

Klöße kochen in der Küche in Breisach.   | Foto: Julius Steckmeister
Klöße kochen in der Küche in Breisach. Foto: Julius Steckmeister
BREISACH. "Brotreste – statt altbacken neu entdeckt" lautet das Motto eines Kochkurses in der Lehrküche des Landratsamtes Breisgau-Hochschwarzwald in Breisach. Im Mittelpunkt des Kurses von Diätassistentin Friederike Saborowski steht das uralte Grundnahrungsmittel aus Hefe, Mehl ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel