Account/Login

... Peter Knogl, der sich im Basler Cheval Blanc seinen dritten Michelin-Stern erkocht hat

AM HERD MIT ...: Fühlen, schmecken, arbeiten

Dominik Bloedner

Von

Sa, 31. Oktober 2015

Südwest

Peter Knogl   | Foto: Les Trois Rois
Peter Knogl Foto: Les Trois Rois
Die Küche des Restaurants Cheval Blanc im traditionsreichen Basler Hotel Les Trois Rois ist überschaubar – im räumlichen Sinne. Es mögen nur knapp 40 Quadratmeter sein, die sich Peter Knogl mit seinen sieben Kollegen teilt. In der Pfanne köcheln Salzzitronen, Limettenblätter, Limetten und Zitronengras in Sahne und Geflügelfond. Knogl, der im Oktober seinen dritten Michelin-Stern erhalten hat und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel