Account/Login

Appetitförderndes Ambiente

Nikolaus Bayer
  • Mi, 07. November 2018
    Elzach

Metzgerei Gustav Winterhalter hat das Stammgeschäft in der Hauptstraße umfassend renoviert und modernisiert.

An der langen Wurst- und Käsetheke: Se...nd mit Glasfenster zum Dry-Age-Bereich  | Foto: nikolaus bayer
An der langen Wurst- und Käsetheke: Sebastian und Claudia Winterhalter (vorne) mit Bediensteten; im Hintergrund der neue Fleischstand mit Glasfenster zum Dry-Age-Bereich Foto: nikolaus bayer
Fleisch, Speck, Wurst und Salate gibt es bei der Metzgerei Gustav Winterhalter seit dem 25. Oktober in einem neuen, dem Appetit der Kunden förderlichen Ambiente. Das Geschäft in der Hauptstraße 25–27 erstrahlt nach einem Umbau in neuem Glanz. Zum fünften Mal seit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel