Account/Login

Auf alle kulinarische Anlässe vorbereitet

  • Di, 13. April 2010
    Elzach

SCHLEMMEN IM ZWEITÄLERLAND: Manuel Häringer vom "Rössle" in Elzach blogt auch im Internet.

Manuel Häringer führt ein Internet-Tagebuch.   | Foto: Christine Speckner
Manuel Häringer führt ein Internet-Tagebuch. Foto: Christine Speckner

ELZACH. Zum Jubiläum "10 Jahre Schlemmerwochen im Zweitälerland" haben sich die beteiligten zwölf Köche im Elztal und in Simonswald für jeden Monat kulinarische Köstlichkeiten einfallen lassen. Mit Manuel Häringer vom Restaurant Rössle in Elzach sprach unsere Mitarbeiterin Christine Speckner.

BZ: Herr Häringer, Sie stehen nicht nur in der Küche, sondern führen neuerdings auch ein Internet-Tagebuch. Warum?
Manuel Häringer: Die Idee habe ich von einem Kollegen übernommen. Wir möchten, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel