Account/Login

Auf den Teller kommt Wild aus der Region

  • Dorthée Kuhlmann

  • Di, 17. Juli 2012
    Ühlingen-Birkendorf

Deutscher Jagdverband zeichnet Restaurant "Waldschänke" in Birkendorf aus: Angebotenes Wild stammt aus heimischer Region.

Urkunde überreicht (von links): Hegeri... und Kreisjägermeister Manfred Rünzi.   | Foto: Dorothée Kuhlmann
Urkunde überreicht (von links): Hegeringleiter Günter Lüber, Hartmut Kaiser Wolfgang Matt und Kreisjägermeister Manfred Rünzi. Foto: Dorothée Kuhlmann

ÜHLINGEN-BIRKENDORF. In der "Waldschänke" in Birkendorf steht ganzjährig Wildbret aus der Region auf der Speisekarte. Kaiser und Matt haben sich verpflichtet, dass wenigstens 90 Prozent des angebotenen Wildbrets, vornehmlich Reh und Wildschwein, aus der Region kommt.

Für ihr Engagement wurden beide jetzt vom deutschen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel