Aufatmen in letzter Minute

• jani

• Mo, 22. November 2010
    Landesliga Staffel 3

Aborida schießt den FC Neustadt mit dem Schlusspfiff zum Arbeitssieg gegen Worblingen.

Zielsicher dank David Baumanns Vorlage: Saliou Aborida  | Foto: seeger
Zielsicher dank David Baumanns Vorlage: Saliou Aborida Foto: seeger

FUSSBALL-LANDESLIGA (jani). Manchmal braucht es auch ein bisschen Glück, um König Fußball auf die Sprünge zu helfen. Nach schwacher Leistung in der ersten Halbzeit und einem Donnerwetter in der Kabine steigerten sich die Neustädter Fußballer nach dem Seitenwechsel dank der Einwechslung der lange Zeit verletzten David Baumann und Björn D’Antino stetig. Doch die Blauen mussten trotz eines Sturmlaufs bis zur letzten Minute bangen, ehe FCN-Stürmer Saliou Aborida eine kluge Flanke von David Baumann zum späten Tor des Tages gegen Worblingen nutzte.

FC Neustadt – SV Worblingen 1:0 (0:0). In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer von beiden Teams auf dem Kunstrasenplatz eine äußerst schwache Partie, die mit Fußball wenig zu tun und den Ausspruch "Not gegen Elend" verdient ...