Aufholjagd von Bremen, erneuter Rückschlag für Schalke

• sid

• Mi, 15. September 2010
    Fussball International

Während Bremen in der Champions League nach einem 0:2-Rückstand gegen Tottenham Hotspur noch zu einem 2:2 kam, kassierte Schalke beim 0:1 bei Olympique Lyon den nächsten Rückschlag.

Ratlos: So wie hier Tottenhams Gareth ...11; zumindest in der ersten Halbzeit.   | Foto: dpa
Ratlos: So wie hier Tottenhams Gareth Bale (Mitte) Torsten Frings (links) und Philipp Bargfrede enteilt, schauten die Bremer zum Auftakt der Champions League häufiger drein – zumindest in der ersten Halbzeit. Foto: dpa

BREMEN/LYON (sid). Erfolgreiche Aufholjagd von Werder Bremen, erneuter Rückschlag für Schalke 04: Während Fußball-Bundesligist Bremen zum Auftakt in der Champions League nach einem 0:2-Rückstand gegen Tottenham Hotspur noch zu einem 2:2 (1:2) kam, kassierte Vizemeister Schalke nach drei Niederlagen in der Liga beim 0:1 (0:1) bei Olympique Lyon den nächsten Rückschlag – auch weil Abwehrspieler Benedikt Höwedes schon in der 38. Minute eine völlig unberechtigte Rote Karte gesehen hatte.

Vor 30 344 Zuschauern im fast ausverkauften Weserstadion verhinderten die Bremer nach einer katastrophalen ersten Halbzeit durch Tore von Hugo Almeida (43.) und ...