Account/Login

Ausflug ins Reich der Aromen

  • Jennifer Maurer

  • Mo, 30. März 2020
    Grafenhausen

BZ-Plus Whisky-Wochenende in Rothaus / Das hochprozentige Destillat ist mit dem Bier nah verwandt / Experten geben Einblick.

Das Grillgut auf dem Außengrill wurde mit Rothaus-Whisky abgelöscht.   | Foto: Thomas Niedermüller
Das Grillgut auf dem Außengrill wurde mit Rothaus-Whisky abgelöscht. Foto: Thomas Niedermüller
1/2

GRAFENHAUSEN-ROTHAUS. In der Erlebniswelt Rothaus fand ein Seminar im Zeichen des Schwarzwälder Whiskys statt: Das Black Forest Whisky Weekend. Denn Bier und Whisky haben mehr gemeinsam als man zunächst denken mag.

Bier und Whisky sind nahe Verwandte – so entstehen beide aus einem vergorenen Gerstensud und durch echtes Handwerk. Durch die enge Verwandtschaft von Destillat und Gebräu kann man sogar sagen, dass es sich beim Whisky um den adligen Bruder des Bieres ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel