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Auszeichnung für das kleine aber feine Refugium

Markus Maier
  • Di, 09. Dezember 2014
    Kandern

Der "Hirschen" in Wollbach-Egerten – bekannt auch als "DiMiDoSa" – ist erneut aufgenommen in die Reihe der "Slow Food"-Häuser.

Freuen sich über die „Slow-Food&...Tourist-Info (von links nach rechts).   | Foto: Markus Maier
Freuen sich über die „Slow-Food“-Auszeichnung für den „Hirschen“ in Egerten: Tester Thomas Nostadt, Wirt Max Geitlinger, Testerin Klaudia Klein, Kanderns Bürgermeister Christian Renkert, Wollbachs Ortsvorsteher Max Sütterlin und Claudia Röder von der Kanderner Tourist-Info (von links nach rechts). Foto: Markus Maier
KANDERN-WOLLBACH/EGERTEN (mm). Die Idee kommt – samt der daraus entstandenen Bewegung – aus dem Italienischen: Der Gründer von "Slow Food", Carlo Petrini, definierte 2006 ...

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