Account/Login

Baaremer Spezialitäten – "tellernah"

  • Fr, 17. August 2007
    Schwarzwald-Baar-Kreis

Landfrauen und Gastronomen rufen wieder zu den Schlemmerwochen, mit heimischen Rezepten und Produkten aus der Region.

SCHWARZWALD-BAAR-KREIS (ewk). Internationale Küche gibt es überall. Aber Baaremer Spezialitäten aus heimischer Erzeugung, "tellernah" geerntet und ohne Umwege frisch auf den Tisch? Dieses kulinarische Alleinstellungsmerkmal testet die heimische Gastronomie im Oktober aus. Die Landfrauen des Bezirksverbands Donaueschingenhaben die Aktion Schlemmerwochen initiiert und 25 Gasthäuser in der Region dafür gewonnen.

Gut zwei Dutzend Wirtshäuser werden vom 1. bis 31. Oktober mit ihren Speisekarten vorführen, was für feine Gerichte man aus Rindfleisch,Kartoffeln, Äpfeln ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel