Account/Login

Backen auf Französisch

  • Do, 12. Februar 2009
    Zell im Wiesental

Projekt der Zeller Schüler

Landeskunde zum Schmecken: Zeller Grun... vorsieht – Porzellanfigürchen.   | Foto: BZ
Landeskunde zum Schmecken: Zeller Grundschüler backten französischen Blätterteigkuchen mit Mandelfüllung und versteckten darin – wie es die Tradition vorsieht – Porzellanfigürchen. Foto: BZ
ZELL (BZ). Vor kurzem haben Zeller ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel