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Essen

Backen gegen Fernweh: Sodabrot – feenhafter Genuss aus Irland

  • So, 10. Mai 2020, 07:00 Uhr
    Gastronomie

Das Wiedersehen mit Irland wird noch warten müssen. Doch Erinnerungen an die grüne Insel lassen sich leicht wachrufen – mit dem Backofen und dem Geschmack von Sodabrot. Taste now, travel later!

Ein Traum von Irland: Frühstück mit Sodabrot und Aussicht  | Foto: Thomas Schneider
Ein Traum von Irland: Frühstück mit Sodabrot und Aussicht Foto: Thomas Schneider
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Es gab Zeiten, da wusste man nicht so genau, was da aus irischen Küchen kam – Nahrung oder Bestrafung. Man tat jedenfalls oft gut daran, erst zu essen und anschließend zu fragen, was das denn eigentlich war. Einzige Ausnahme: Sodabrot. Da bestand nie eine Gefahr ins Ungewisse zu beißen, waren die Iren doch einst ...

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