Account/Login

Badische Küche im Elzacher Sportpark

Nikolaus Bayer

Von

Sa, 04. August 2018

Kollektive

Zwei Gastronomen übernehmen Restaurant La Calma / Frühstückbuffets und Cafè / Vegetarische Gerichte.

Dominic Heidler und Florian Klink im La Calma (v.l.)  | Foto: Bayer
Dominic Heidler und Florian Klink im La Calma (v.l.) Foto: Bayer
Zwei junge Gastronomen, beide aus Schonach stammend, haben in Elzach das Restaurant "La Calma" übernommen. Der eine, Florian Klink, ist gelernter Koch. Fünf Jahre stand er im nahen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel