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Tägliche Handarbeit

Bäckerei Fischer in Neustadt distanziert sich von Tiefkühlteiglingen

Peter Stellmach
  • Fr, 05. Mai 2017, 16:27 Uhr
    Titisee-Neustadt

Eine Freiburger Traditionsbäckerei steht für ihre Tiefkühlteiglinge in der Kritik. Das kommt für die Bäckerei Fischer nicht in Frage. Sie schwört auf die althergebrachten Herstellung. Warum?

Das Schlingen zur klassischen Form geschieht von Hand.  | Foto: Bastian Bernhardt
Das Schlingen zur klassischen Form geschieht von Hand. Foto: Bastian Bernhardt
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1 Kilo Mehl, ein halber Liter Wasser, 50 Gramm Hefe, 30 Gramm Salz und 50 Gramm Margarine. Das ist Dirk Fischers Grundrezept für die badische Brezel. Und wenn der Neustädter Bäckermeister sie mit einem Gewicht von 100 Gramm anbieten möchte, reicht die Teigmenge ...

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