Account/Login

Balancekünstler

Jakob Schönhagen
  • Mi, 05. Juni 2019
    Regio-Fußball

Berufsleben und Amateursport zu vereinen, stellt viele Fußballer vor eine große Herausforderung / Vier Beispiele aus den höherklassigen Vereinen des Bezirks.

Koch und Torwart: Christoph Düster, FV Lörrach-Brombach   | Foto: Maja Tolsdorf
Koch und Torwart: Christoph Düster, FV Lörrach-Brombach Foto: Maja Tolsdorf

FUSSBALL. Von der Küche auf den Sportplatz, aus dem Arztkittel in die Kickschuhe, vom Geschäftsmeeting in die Trainingskluft: Vier Kicker im Balancemodus zwischen Berufsleben und überregionalem Fußball-Alltag.

Der Küchenchef
Der richtige Stress beginnt für Christoph Düster immer erst am Wochenende. Unter der Woche, da bekommt der Küchenchef des Rührberger Hofs in Grenzach-Wyhlen seine beiden Passionen meist noch ertragbar koordiniert – das Kochen und das Kicken. Nach mehreren Stunden Küchenarbeit hetzt der 33-jährige Torhüter des FV Lörrach-Brombach dann meist direkt nach Dienstende zum Training. Pausen gibt es dazwischen nicht.
Hört ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel