Balancekünstler
Berufsleben und Amateursport zu vereinen, stellt viele Fußballer vor eine große Herausforderung / Vier Beispiele aus den höherklassigen Vereinen des Bezirks.
FUSSBALL. Von der Küche auf den Sportplatz, aus dem Arztkittel in die Kickschuhe, vom Geschäftsmeeting in die Trainingskluft: Vier Kicker im Balancemodus zwischen Berufsleben und überregionalem Fußball-Alltag.
Der KüchenchefDer richtige Stress beginnt für Christoph Düster immer erst am Wochenende. Unter der Woche, da bekommt der Küchenchef des Rührberger Hofs in Grenzach-Wyhlen seine beiden Passionen meist noch ertragbar koordiniert – das Kochen und das Kicken. Nach mehreren Stunden Küchenarbeit hetzt der 33-jährige Torhüter des FV Lörrach-Brombach dann meist direkt nach Dienstende zum Training. Pausen gibt es dazwischen nicht.
Hört ...