Beha 22 Hundertstel vorn

• Di, 10. März 2015
    Ski Alpin

193 Starter beim Wälderpokal-Finale am Schneeberg / SC Waldau gewinnt Mannschaftswertung.

Doppelsieg für den SC Waldau bei den M...gewann die Klasse vor Niklas Rombach.   | Foto: Helmut Junkel
Doppelsieg für den SC Waldau bei den Männern 21: Julian Löffler (rechts) gewann die Klasse vor Niklas Rombach. Foto: Helmut Junkel

SKI ALPIN (jun). Bei herrlichem Vorfrühlingswetter und sehr guten Sportbedingungen hat der Ski-Club Waldau am Schneeberg-Skihang das Finale der Wälderpokal-Serie ausgetragen. 193 Rennläufer waren am Start, das ist die beste Beteiligung in diesem Winter in der dreiteiligen Rennserie. Ausgefahren wurde ein Riesenslalom, der in einem Lauf entschieden wurde.

Den Sieg in der Mannschaftswertung sicherte sich der SC Waldau mit Julian Löffler, Niklas und Gerhard Rombach sowie Manuel Beha in 2:26,67 Minuten vor dem SC Urach (1,64 Sekunden zurück) und SC 1900 Donaueschingen (2,64). In der Gesamtwertung schob sich allerdings der SC Urach mit ...