Account/Login

Bei der Metzgerei Reichenbach

  • sth

  • Fr, 09. Juni 2017
    BZ-Card Blick hinter die Kulisse

BZCard-Inhaber erhalten in Glottertal Einblick in die Produktionsabläufe.

Die Metzgerei Reichenbach macht alles selbst.  | Foto: Thomas Kunz
Die Metzgerei Reichenbach macht alles selbst. Foto: Thomas Kunz
Ulrich Reichenbach gibt BZCard-Inhabern am Mittag des 21. Juni 2017 Einblick in seine Metzgerei. Die Metzgerei Reichenbach (In den Engenmatten 9, 79286 Glottertal) legt Wert darauf, alle angebotenen Fleisch- und Wurstwaren selbst herzustellen. Denn Reichenbach engagiert sich in der gesamten Wertschöpfungskette von der Aufzucht der Tiere bis zum Verkauf der hochwertigen Lebensmittel. Das erfahren und erleben die BZCard-Inhaber bei einer rund eineinhalbstündigen Führung. So hält Ulrich Reichenbach circa 800 Rinder auf 500 Hektar Weidefläche in der Region. Auch die Schweine stammen aus eigener Aufzucht. Die Produktionsstätte im eigenen Schlachthaus umfasst 3000 Quadratmeter. Angeschlossen sind ein Verkaufsraum und ein Partybereich für bis zu 200 Personen. Die Reichenbach-Produkte erhält man zudem in sechs Filialen und auf sechs Wochenmärkten. Von der Qualität der Erzeugnisse können sich die BZCard-Inhaber bei einer Verkostung überzeugen.

Info

Anmeldung zwingend erforderlich! Ab heute Tel. 0800/
222422460 (gebührenfrei; Mo–Fr 10–16 Uhr, Sa 10–12 Uhr). Die Veranstaltung ist gratis; individuelle Anreise. Plätze begrenzt; es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen. Infos:
metzgerei-reichenbach.de

Ressort: BZ-Card Blick hinter die Kulisse

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Fr, 09. Juni 2017: PDF-Version herunterladen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel