Account/Login

Simpel und effektvoll

  • So, 19. Mai 2019
    Gastronomie

Der Sonntag Beim Flavour-Pairing lassen Sterneköche in der Region Aromen aufeinandertreffen.

Spargelcremesuppe mit Vanille-Tomaten:... Kochbuch „Aromenspiele“.   | Foto: Christian Verlag /Stefanie Hiekmann
Spargelcremesuppe mit Vanille-Tomaten: ein Beispiel für gelungenes Flavour-Pairing aus dem Kochbuch „Aromenspiele“. Foto: Christian Verlag /Stefanie Hiekmann 
Scheinbar nicht zusammenpassende Kombinationen wie Vanille mit Jakobsmuschel, Pfirsich mit Rindfleisch, Tonkabohne mit Leber oder Gambas mit Marzipan entpuppen sich als Geschmackserlebnisse. Was seinen Ursprung zunächst in der Lebensmittelindustrie hatte und dann von der Spitzengastronomie aufgegriffen wurde, ist inzwischen auch bei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel