Bestleistungen in milder Sommerluft

• Mi, 10. Juli 2013
    Leichtathletik

Die Sonne beflügelt den Leichtathletik-Nachwuchs bei der Schüler-Kreismeisterschaft / Lukas Beckert gewinnt in der U 16 vier Titel.

Dynamik: Die W-15-Läuferinnen (von lin...d Jessica Plasch beim 100-Meter-Finale  | Foto: heiler
Dynamik: Die W-15-Läuferinnen (von links) Lea Siefert, Ilona Raiber, Mareike Thor, Lea Streicher und Jessica Plasch beim 100-Meter-Finale Foto: heiler

LEICHTATHLETIK (h). Endlich einmal hat es mit dem Wetter geklappt und schon ließ sich der Leichtathletiknachwuchs bei der Kreismeisterschaft der Schüler im Löffinger Haslachstadion zu Topleistungen hinreißen. Die 137 Teilnehmer aus den Kreisvereinen kämpften mit vollem Einsatz um die Meistertitel. Die Starter der Jugendklassen U 20 und U 18 konnten in Einlagewettkämpfen nochmals ihre Form vor der badischen Meisterschaft auf den Prüfstand stellen.

In der U 16 holte der Löffinger Lukas Beckert alle vier Titel. Besonders freuen konnte er sich über seine neue persönliche Bestzeit von 11,96 Sekunden über 100 Meter. Damit blieb er erstmals in seiner Karriere unter der begehrten Zwölf-Sekunden-Marke. Bei seinem Rekord wurde er auf der Sprintstrecke angetrieben von seinem Vereinskollegen ...