Ein Prosit auf die Natürlichkeit

Biosäfte aus Streuobstfrüchten von Klaus Jung aus dem Unteribental

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Sa, 28. Februar 2015 um 00:01 Uhr

baden.

Äpfel, Birnen, Kirschen, Pflaumen – aus diesen Früchten macht Obstbauer Klaus Jung aus Buchenbach Säfte. 100 Prozent Bio und direkt gepresst schmecken die "Bio Jung"-Säfte vollmundig und frisch.

Die Früchte von Streuobst sind kein Fallobst, wie viele immer noch glauben," erklärt der engagierte Obstbauer Klaus Jung aus Buchenbach.
Streuobst nennt man verteilte Hochstammobstbäume, die auf Wiesen, um Bauernhöfe und Dörfer herum gepflanzt werden. Es handelt sich um Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Kirschen, Pflaumen und andere alte Obstsorten. "Sie sorgen für den Erhalt eines harmonischen Landschaftsbildes, ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung