Account/Login

Bis zu 500 Essen gleichzeitig zubereiten

Hans-Jochen Voigt
  • Sa, 24. Januar 2015
    Breisach

Restaurant am Rhein investierte 480 000 Euro für neue Küche.

Wilhelm Kläsle  | Foto: Hans-Jochen Voigt
Wilhelm Kläsle Foto: Hans-Jochen Voigt
BREISACH (jov). Insgesamt rund 1,4 Millionen Euro flossen in die Erweiterung und die Eventhalle des Restaurants am Rhein. Zuletzt wurde ein Küchenneubau fertiggestellt, in den der Inhaber des Restaurants, Wilhelm Kläsle, allein 480 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel