Bonndorfs elfter Saisonsieg

• jusi

• Mo, 22. Mai 2017
    Bezirksliga Schwarzwald

Der TuS gewinnt mit 3:1 in Hinterzarten / Hölzlebruck und Grafenhausen erkämpfen jeweils ein 3:3-Unentschieden.

Timo Plum vom TuS Bonndorf gelangen be...terzarten zwei Treffer für seine Elf.   | Foto: scheu
Timo Plum vom TuS Bonndorf gelangen beim 3:1-Sieg in Hinterzarten zwei Treffer für seine Elf. Foto: scheu

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (jusi). Mit einem 3:1-Sieg in Hinterzarten vergrößerte der TuS Bonndorf die Abstiegssorgen der Mundinger-Elf, die auf den drittletzten Platz zurückfiel. Obwohl sie keine Chance mehr auf den Klassenerhalt haben, boten die Grafenhausener Fußball mit einem 3:3 in Riedböhringen eine bemerkenswerte Leistung. Ebenfalls mit 3:3 trennte sich der SV Hölzlebruck vom FC Hochemmingen.

FC Brigachtal – SV TuS Immendingen 2:0 (2:0). Der überlebenswichtige Heimsieg des FC Brigachtal war verdient. Nach 16 Minuten traf Waldemar Kleemann per Vollspannschuss zum 1:0. Noch vor der Pause sorgte Florian Blust (28.) für den späteren Endstand. Nach dem Seitenwechsel liefen die Immendinger erfolglos an. Sie machten Druck, doch die Brigachtaler Defensive agierte clever. Tore: 1:0 ...