Bezirksliga Schwarzwald

Bonndorfs erster Sieg in der Fremde

• vk

• Mo, 23. September 2013

TuS gewinnt in Gutmadingen per Strafstoß mit 1:0 / Löffingen kommt nicht über ein 2:2 hinaus / FC Königsfeld baut die Führung aus.

Männer satt auf engstem Raum: Dicke Lu...ser Szene im Tennenbronner Strafraum.   | Foto: reinhardt
Männer satt auf engstem Raum: Dicke Luft gibt es in dieser Szene im Tennenbronner Strafraum. Foto: reinhardt

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (vk). Endlich ist er da, der erste Auswärtssieg. Nach zwei Wochen Pause erkämpften die Bonndorfer Fußballer in Gutmadingen einen 1:0-Erfolg. Der FC Löffingen musste sich beim engagiert kämpfenden Aufsteiger Fützen/Epfenhofen mit einem 2:2-Unentschieden begnügen. Einsam an der Spitze steht weiterhin der FC Königsfeld, der mit dem 4:0 in Klengen im siebten Spiel den siebten Sieg feierte.

FC Dauchingen – FV Tennenbronn 0:1 (0:0). Die Gastgeber begannen stark und hätten durchaus in Führung gehen können. Ein erster Aufreger dann in der 17. Minute, als der Unparteiische nach Foul an Hilser auf den Punkt zeigte, Philip Hermes jedoch an Torhüter Gleichauf scheiterte. In der 50. Minute dann Jubel bei den Tennenbronnern. Nach einer Unaufmerksamkeit tauchte Moosmann alleine vor ...