Account/Login

Botschafter für gesundes Essen

  • Do, 12. Juli 2018
    Endingen

BZ-Plus Unterhaltsamer und genussreicher Abend mit Spitzenkoch und Buchautor Franz Keller in Endingen / Plädoyer für ehrliche Küche.

Buchautor und Spitzenkoch Franz Keller...am Montagabend in der Pfarrwirtschaft.  | Foto: Ruth Seitz
Buchautor und Spitzenkoch Franz Keller (Mitte) im Gespräch mit Buchhändler Wolfgang Koch (l.) und Sternekoch Thomas Merkle (r.) bei der kulinarischen Lesung am Montagabend in der Pfarrwirtschaft. Foto: Ruth Seitz

ENDINGEN. Kochen, richtig gut kochen ist Franz Kellers große Leidenschaft – erzählen, richtig gut erzählen eine weitere Gabe. Eine Kostprobe davon gab’s am Montagabend in der "Pfarrwirtschaft" in Endingen, als der ehemalige Sternekoch sein Buch "Vom Einfachen das Beste" vorstellte und aus seinem bewegten Leben in der ganz großen Gastronomie erzählte. Doch Keller hat noch eine weitere Leidenschaft: Den Einsatz für nachhaltige Lebensmittelproduktion und gesundes Essen.

Ein Buchhändler (Wolfgang Koch), ein Autor (Franz Keller) und ein Sternekoch (Thomas Merkle) machen an dem Abend gemeinsame Sache und bereiten damit den Gästen in der "Pfarrwirtschaft" einen ausgesprochen vergnüglichen Abend.
Fast alle Plätze sind besetzt, draußen ist es heiß, drinnen ist es kühler. Jeder ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel