Account/Login

Brenner mit langer Tradition

Nina Witwicki
  • Di, 18. September 2018
    Bad Säckingen

Die Familie Waßmer stellt seit 130 Jahren Spirituosen in der Trompeterstadt her / Zahlreiche Auszeichnungen.

Die Familie Waßmer brennt seit mehr al...ndes Badischer Klein- und Obstbrenner.  | Foto: Nina Witwicki
Die Familie Waßmer brennt seit mehr als 130 Jahren Schnaps in Obersäckingen. In diesem Jahr gewannen fünf ihrer Destillate Gold bei den Baden Best Spirits des Verbandes Badischer Klein- und Obstbrenner. Foto: Nina Witwicki

BAD SÄCKINGEN. Ein Schnaps zum Verdauen, ein Schnaps zum Genießen, ein Schnaps um Neuigkeiten hinunterzuschlucken – es gibt zig Gründe, sich ein kleines Glas mit Hochprozentigem zu füllen. Die Kunst des Brennens erfordert handwerkliches Geschick und einen guten Geschmacks- und Geruchssinn.

Josef und Johannes Waßmer aus Obersäckingen lieben es, eigenen Schnaps herzustellen und wurden bei den Baden Best Spirits des Verbandes Badischer Klein- und Obstbrenner für ihre Destillate mit fünf Gold- und fünf Silbermedaillen ausgezeichnet.
Die Obersäckinger Familie Waßmer brennt seit mehr als 130 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel