Account/Login

Dinkelberger Landfrauen

Brotbacken ist der Renner

Petra Wunderle

Von

Di, 28. April 2015 um 16:30 Uhr

Rheinfelden

Die Dinkelberger Landfrauen müssen vielen am Brotbackkurs Interessierten absagen. Sie denken aber darüber nach, weitere Kurse anzubieten.

Brotbacken mit den Dinkelberger Landfr...rsleiterin Gundula Fink (ganz links).   | Foto: Petra Wunderle
Brotbacken mit den Dinkelberger Landfrauen, hier die Vorsitzenden Heidi Kuny (Fünfte von rechts) und Kursleiterin Gundula Fink (ganz links). Foto: Petra Wunderle
KARSAU. Frisch aus dem Backofen: Luxusbrötchen mit Mohnsamen und Sesamsaat bestreut, Vollkornbrötchen mit Kürbiskernen, Weizenbrot mit Sonnenblumenkernen, Joghurthörnchen, Dinkel-Krusti-Weckli – da ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel