Schule und Ernährung

BZ-Aktion "Iss was?!": Alfred Klink kocht für 300 Kinder

Yvonne Weik

Von Yvonne Weik

Mi, 20. Juni 2012 um 18:44 Uhr

Freiburg

Zum Abschluss der BZ-Aktion "Iss was?!" haben die Schüler der Albert-Schweitzer-Schulen in Landwasser hohen Besuch bekommen: Alfred Klink, Küchenchef des Colombi-Hotels Freiburg. Im Gepäck: leckeres Essen aus der Sterneküche.

"Boah, gut! Schmeckt einfach Bombe!" Astret kaut genüsslich. "Das ist Zander. Das kriegt man ja sonst nie im Leben." Auch Rahim ist beeindruckt: "Keine Gräte hab ich erwischt. Und der Fisch, ganz weich." Die Jungs aus der fünften Klasse der Albert-Schweitzer-Schule sind zufrieden. Heute, da holen sie sich auf jeden Fall Nachschlag in der Schulmensa. Schließlich kocht nicht alle Tage ein Sternekoch ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung