BZ-Interview
Chefkoch Bernhard König gibt Tipps für Wildgerichte
BZ-INTERVIEW mit Chefkoch Bernhard König vom Parkhotel Adler, der Tipps für für die Zubereitung von Wildgerichten gibt.
HINTERZARTEN. In der Hubertuswoche, die noch bis zum Samstag läuft, dreht sich alles um Jagd und Wild. Bernhard König, Chefkoch im Parkhotel Adler in Hinterzarten, ist seit 2016 Gewürzsommelier und gibt bei einem Seminar heute Tipps, wie Wild richtig zubereitet wird. Susanne Gilg wollte von ihm wissen, wie Wild die richtige Würze bekommt und welche Gewürze in jeden Haushalt gehören.
BZ: Welches Gericht steht heute auf dem Speiseplan für Ihr Seminar?König: Nachdem wir uns in der Vergangenheit das Reh, beispielsweise Rehrücken oder Rehkeule, näher angeschaut haben, nehmen wir uns heute im Kurs den Fasan vor.
BZ: Das ist ein nicht ...