Account/Login

Chicken Chop Stechl

  • Sa, 27. Januar 2007
    Südwest

Ein Grund mehr, die Küche mit Wok und Ingwerreibe aufzurüsten: Asiatisch gewürztes Hähnchen.

Dies ist eigentlich ein Gericht für den Wok. Wer keinen hat, sollte trotzdem weiterlesen. Denn in einer großen, weiten Pfanne lässt sich dieses sehr aromatisch gewürzte Hähnchen genauso gut zubereiten.
Das Fleisch muss eine halbe Stunde ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel