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Stechls Standgericht

Coq au Morchel: Ein Bistro-Klassiker als weihnachtlicher Hauptgang

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 08. Dezember 2018, 09:32 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Ein knuspriger, alter Bekannter als Hauptgericht fürs Weihnachtsmenü: Maishähnchen mit Morchelrahmsauce sind einfach zu kochen – und toll im Geschmack.

Möge es munden: Maishähnchen und Morcheln auf Meißner Porzellan   | Foto: stechl
Möge es munden: Maishähnchen und Morcheln auf Meißner Porzellan Foto: stechl
Der weihnachtliche Hauptgang schließt nahtlos an die Vorspeise an: ebenfalls ein Bistro-Klassiker – einfach zu kochen, toll im Geschmack.
Die Morcheln in einer Schale in lauwarmem Wasser einweichen. Das Hähnchen wird zerlegt: Brustfilets und Keulen ...

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