Account/Login

Da hat einfach alles gepasst

  • Mo, 17. März 2014
    Weil am Rhein

Zipfel ziehen beim traditionellen Suppenfleischessen eine rundum positive Bilanz.

Nach einer so erfolgreichen Saison sch...allen Akteuren und Fasnachtsfreunden.   | Foto: SEDLAK
Nach einer so erfolgreichen Saison schmeckte das Suppenfleisch im Schwanensaal allen Akteuren und Fasnachtsfreunden. Foto: SEDLAK

WEIL AM RHEIN. Zum Abschluss der Buurefasnachtssaison lud die Narrenzunft und die IG Straßenfasnacht alle Helfer, Behördenvertreter, Freunde und Gönner zum traditionellen Suppenfleischessen ein. Schwanenwirt Hansi Ritter spendierte bereits zum sechsten Mal das herzhafte Gericht. Auch fünf Empfänger des jährlich bei der Rotsuppe verliehenen Fuchsordens, Heinz Kasper, Klaus Gutmann, Gottfried Schmidle, Claus Weibezahl und Dietmar Fuchs, ließen sich das Festessen nicht entgehen.

Oberzunftmeister Dietmar Fuchs zog ein überaus positives Resümee der Fasnachtssaison. Für die Zunftabende wurden die "Zipfel" mit Lob geradezu überschüttet, freute sich Fuchs, ihm tat vom ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel