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Rezept

Das BZ-Weihnachtsmenü: Regionale Genüsse zum Fest

  • Fr, 18. Dezember 2015, 14:59 Uhr
    Gastronomie

Christoph Trienen vom Hotel-Restaurant "Storchen" in Waldkirch präsentiert das dreigängige BZ-Weihnachtsmenü des Jahres 2015: Wildterrine, Hirschrücken und Zimtparfai. Die Rezepte zum Nachkochen.

Der Hauptgang beim BZ-Weihnachtsmenü: ...tener Hirschrücken auf Rosenkohlsalat.  | Foto: Ruth Seitz
Der Hauptgang beim BZ-Weihnachtsmenü: Rosa gebratener Hirschrücken auf Rosenkohlsalat. Foto: Ruth Seitz
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Dezent, edel und stilvoll: Ein Besuch im Restaurant "Zum Storchen" ist ein genussvolles Vergnügen − sowohl, was das Essen betrifft, als auch den Besuch selbst. Das Serviceteam und die Küchenmannschaft um Christoph Trienen und Astrid Trienen-Federspiel sind mit Elan und großer Freude bei der Arbeit und genau dies macht auch die besondere Atmosphäre aus.
Der Gast fühlt sich ausgesprochen willkommen.Das Restaurant bietet rund 30 Gästen Platz, daneben gibt es zwei größere Räume, die oft für Feste und Tagungen gebucht werden. Im angegliederten Hotel, das Astrid Trienen-Federspiel leitet, gibt es 22 Doppelzimmer, ebenso stilvoll eingerichtet wie das Restaurant.
Christoph Trienen ist Koch mit Leib und Seele − und mit einer großen Passion für ...

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