Account/Login

Dinner for one

Das d.o.c. in der Gerberau – Toskana pur in Freiburg

Christian Hodeige

Von

Mo, 14. November 2011 um 07:26 Uhr

Dinner for one

Ob schneller Mittagstisch oder Menü am Abend: Das "d.o.c." in der Gerberau ist ein überzeugendes Beispiel für die einfache, gute italienische Küche.

Eine „kleine Portion“ Tomatenpaprika mit Rigatoni  | Foto: Michael Wissing BFF
Eine „kleine Portion“ Tomatenpaprika mit Rigatoni Foto: Michael Wissing BFF
Wo gegessen und getrunken wird, ist man in bester Gesellschaft", heißt das Motto von Tobia Iannicelli, dem Patron des "d.o.c" in der Gerberau in Freiburg. "Hier schmeckt’s fast noch besser als in der Toskana", erzählen viele seiner Stammgäste, die das klassische italienische Osteria-Konzept Iannicellis schlichtweg lieben. Anfangs war es nur ein Ladengeschäft für ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel