Account/Login

Regional kaufen und genießen

Im Drexlers isst Freiburg metropolitan

Christian Hodeige
  • Sa, 12. Februar 2011, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Mit seinem puristischem Interieur und einer herrlich unkomplizierten, italienisch angehauchten Küche hat sich "Drexlers" den Ruf als ein Lieblingslokal erworben

Zanderfilet im Speckmantel mit Rote-Bete-Risotto und Meerrettich  | Foto: Michael Wissing
Zanderfilet im Speckmantel mit Rote-Bete-Risotto und Meerrettich Foto: Michael Wissing
1/2
Von 0 auf 100, seit dem ersten Tag – so lässt sich die Geschichte des "Drexlers" beschreiben, das 2007 seine Pforten öffnete. Einen Hauch von Großstadt brachte der überschaubare, dafür aber hohe Gastraum mit seinen großen Fenstern, seiner stilvoll klaren Innenarchitektur, den dunklen Holztischen auf hellen Dielen und den aneinandergereihten Weinklimaschränken nach Freiburg. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel