Account/Login

Biosphärengebiet Schwarzwald

Das Fleisch des Hinterwälder Rinds soll besser vermarktet werden

  • So, 28. April 2019, 18:00 Uhr
    Schönau

Im Biosphärengebiet Schwarzwald sind die Hinterwälder Rinder Landschaftspfleger – und schmackhaft sind sie auch. Eine Studie zeigt nun, dass das Fleisch der robusten Rinder Potenzial hat.

Auf der Weide im Biosphärengebiet Schw...iet liefern sie schmackhaftes Fleisch.  | Foto: Thomas Stephan
Auf der Weide im Biosphärengebiet Schwarzwald sind die Hinterwälder Rinder Landschaftspfleger. Für die Hinterwälder-Wochen im Biosphärengebiet liefern sie schmackhaftes Fleisch. Foto: Thomas Stephan
1/2
Das Fleisch des heimischen Hinterwälder Rinds soll im Biosphärengebiet besser vermarktet werden. Dazu hat die Geschäftsstelle der Unesco-Modellregion eine Studie in Auftrag gegeben, deren Ergebnisse vor kurzem vorgestellt wurden. Wichtigste Erkenntnis: Das zur zusätzlichen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel