Account/Login

Genuss

Das ist Freiburgs erste Fischsommelière

Simone Lutz
  • Sa, 08. Dezember 2018, 08:28 Uhr
    Freiburg

BZ-Plus Michaela Herr hat in Bremerhaven eine anspruchsvolle Ausbildung absolviert – mit viel Arbeit und Erfolg. Jetzt ist sie Fischsommelière – eine von ganz wenigen in Europa.

Fischsommelière Michaela Herr präsentiert einen jungen Lachs.   | Foto: Ingo Schneider
Fischsommelière Michaela Herr präsentiert einen jungen Lachs. Foto: Ingo Schneider
"Kochen oder braten?", fragt die Kundin und blickt zweifelnd auf die Garnelen am Verkaufsstand des Forellenhofs Fath auf dem Münsterplatz. "Braten", rät Michaela Herr, "gerne mit Knoblauch." Ihrem Rat kann man trauen: Seit kurzem ist die 39-Jährige aus dem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel