Von Simon Maier, Klasse 4 b &

Fr, 19. Dezember 2008

Zisch-Texte

Hebelschule Schliengen

Schliengen spielte gegen Liel. Kurz nach Anpfiff führte Schliengen 1:0. Doch Liel holte auf. Nach fünfzehn Minuten stand es 1:2 für Liel. Die Halbzeit neigte sich dem Ende, aber Liel legte noch einen drauf. Der Halbzeitstand war 1:3.

Zweite Halbzeit: Schliengen gab nicht auf und schoss ein Tor, 2:3. Doch Liel lies nicht locker. Durch einen klugen Pass in die Mitte erzielte Liel das 2:4. Die Abwehr von Schliengen schlief weiter, deshalb schoss Liel das 2:5. Doch Schliengen lies sich nicht unterkriegen. Durch einen schönen Pass erzielte Jannik das 3:5. Laura schoss das 4:5, indem sie einen Doppelpass mit Jannik machte. Nur noch zehn Minuten! Jannik stürmte nach vorne und tatsächlich! Er traf in die obere Ecke ins Tor. 5:5 lautete schließlich der Endstand.

Ressort: Zisch-Texte