Account/Login

Das Rezept hat Tradition

  • reg

  • Do, 18. Dezember 2008
    Bonndorf

Schwarzwälder Schinken ist Thema der Vortragsreihe "WIR"

Auch eine Kostprobe wurde den Senioren präsentiert.   | Foto: Folkerts
Auch eine Kostprobe wurde den Senioren präsentiert. Foto: Folkerts
BONNDORF. (reg). Im Rahmen der Vortragsreihe "WIR" des Rotary-Clubs für die Senioren aus Bonndorf referierte am vergangenen Dienstag Klaus-Josef Högg, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel