Account/Login

Deftig-herbes Markenzeichen

  • Do, 25. Juni 2009
    Freizeittipps

Besichtigung einer Käserei im elsässischen Münstertal

<Bildtext>Der Münsterkäse ist das Aush...elsässischen Münstertal.   </Bildtext>  | Foto: Office de Tourisme de la Vallée de Munster
Der Münsterkäse ist das Aushängeschild der Region im elsässischen Münstertal. Foto: Office de Tourisme de la Vallée de Munster
Die Türe geht auf, sofort schlägt einem ein herber Geruch entgegen – ländlich, kräftig, nicht unangenehm, aber herb eben. Hier wird der Münsterkäse hergestellt, nach altem Brauch, direkt beim Bergbauern.
Das Münstertal inmitten einer geschichtsträchtigen Landschaft ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel