Der Chef de Cuisine
ZISCH-INTERVIEW mit Mario Gruninger .
Zisch: Seit wann gibt es die Firma Gruninger?
Mario Gruninger: Seit 1991.
Zisch: Wie hat alles angefangen?
Gruninger: Auf dem Weihnachtsmarkt, dort haben wir Schaschlik verkauft. Die Spieße wurden von der ganzen Familie vorbereitet.
Zisch: Wie viele Mitarbeiter gibt es bei Ihnen?
Gruninger: Sechs Mitarbeiter in der Küche.
Zisch: In welchen Hotels haben Sie schon gearbeitet?
Gruninger: Zum Beispiel in Deutschland in der Traube-Tonbach oder im Hyatt in Berlin. In der Schweiz im Widder Hotel in Zürich, in Spanien im Las Dunas auf der Insel Marbella, in Dubai im Hyatt, in Moskau im Hyatt und in Shanghai im Hyatt.
Zisch: Wo haben Sie die Ausbildung gemacht?
Gruninger: Im Hotel-Restaurant Traube-Tonbach im Tonbachtal.
Zisch: Wie sind Ihre Arbeitszeiten?
Gruninger: Von Montag morgen um 9 Uhr bis Sonntag um 18 Uhr.
Zisch: Und am Wochenende?
Gruninger: Da arbeite ich auch.
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