Der FC Löffingen verliert erneut

• , &

• Do, 02. September 2010
    Bezirksliga Schwarzwald

Knappe 0:1-Niederlage bei Türkgücü Bräunlingen / SV Saig unterliegt Pfaffenweiler durch ein Tor in der Nachspielzeit.

Die Roten aus Löffingen, rechts Stefan... 0:1. Dabei blieb es bis zum Schluss.   | Foto: Dieter Reinhard
Die Roten aus Löffingen, rechts Stefan Löffler, versuchten die wendigen Türkgücü-Spieler zu doppeln. Doch einmal waren sie unaufmerksam und kassierten das 0:1. Dabei blieb es bis zum Schluss. Foto: Dieter Reinhard

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (dom/off). Der Saisonstart ist dem FC Löffingen endgültig misslungen: Auch im dritten Saisonspiel gelang den Rothosen kein Sieg. Beim Titelfavoriten Türkgücü Bräunlingen spielte die Mannschaft von Trainer Jürgen Feuerstein anfangs gut mit, unterlag jedoch mit 0:1. Der SV Saig verlor nach einer 1:0-Halbzeitführung das Heimspiel gegen den FC Pfaffenweiler durch ein Tor in der Nachspielzeit mit 1:2.

Türkgücü Bräunlingen – FC Löffingen 1:0 (1:0). Beide Teams spielten von Beginn an offensiv, dabei hatte Löffingen zunächst leichte Vorteile bis die Gastgeber ihre Nervosität ablegten. Durch ein schönes Tor von Baris Atak (25.) wurde die Partie früh entschieden. Der FCL hatte anschließend nur noch wenige Ausgleichschancen. Tore: ...