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Der Koch war der einzige Profi

  • Ulrich Kluge

  • Do, 20. November 2008
    Kirchzarten

30 Mädchen und Jungen aus der Integrativen Akademie Himmelreich und aus dem Marie-Curie-Gymnasium bewirteten 92 Gäste

Wie Profis bedienten die jungen Leute die Gäste beim Story-Dinner.   | Foto: ulrich kluge
Wie Profis bedienten die jungen Leute die Gäste beim Story-Dinner. Foto: ulrich kluge

KIRCHZARTEN. Soße auf der Krawatte! Rotwein auf der Jacke! Nein, das darf nicht passieren, schienen sich die dreißig Mädchen und Jungen aus der Inte-grativen Akademie Himmelreich und aus dem Marie-Curie-Gymnasium Kirchzarten einzuschärfen, die beim Story-Dinner des Schülerhausvereins Essen und Getränke servierten, wie sie es zwei Wochen zuvor in einem Spezialkurs trainiert hatten.

Story-Dinner sind eine moderne Form gesellschaftlichen Miteinanders mit wohltätiger Zwecksetzung, hier zugunsten des Schülerhauses Kirchzarten. Die Resonanz der Veranstaltung liegt in der Erfahrung, dass Menschen sich eher beim Zuhören als beim Reden zusammenfinden. Der Ablauf eines ...

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