Account/Login

Der Kolibri ist auf das Etikett des Seccos geflattert

wß

Von wß

Fr, 11. Juli 2008

Waldkirch

Winzergenossenschaft Buchholz-Sexau präsentiert neues Erzeugnis, das aus der Burgundertraube gewonnen wird

WG-Chef Bernhard Reichenbach (2. von r...uen „Kolibri Secco Rosé“.   | Foto: Eberhard Weiss
WG-Chef Bernhard Reichenbach (2. von rechts) und Georg Kaufmann, Betriebsleiter Kellerwirtschaft des Badischen Winzerkellers Breisach, präsentieren mit Margarete Kane (rechts) und Theresia Spreter den neuen „Kolibri Secco Rosé“. Foto: Eberhard Weiss
WALDKIRCH (wß). Rechtzeitig zum Buchholzer Weinfest, das am heutigen Freitagabend beginnt, präsentierte die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel