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Dinner for one

Der Sommerberg in Altglashütten steht für die ehrliche badische Küche

Christian Hodeige
  • Sa, 16. Oktober 2010, 00:00 Uhr
    Gastronomie

In seinem "Sommerberg" in Feldberg-Altglashütten zelebriert der bekennende Hochschwarzwälder Jürgen Gauwitz die feine Küche des Dreiländerecks

So schmeckt der Herbst: geschmorte Rehschulter mit Gemüse   | Foto: -
So schmeckt der Herbst: geschmorte Rehschulter mit Gemüse Foto: -
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Unsere Region ist doch ganz einzigartig", schwärmt Jürgen Gauwitz, Patron des "Sommerberg" in Altglashütten. "Vom südländischen Obst- und Gemüsegarten Kaiserstuhl über den fangfrischen Fisch aus bestem Schwarzwälder Quellwasser bis zum alpinen Wild – unser Dreiländereck hat ein unvergleichliches Angebot an besten, frischen Grundprodukten."
Aus ihnen kreiert Gauwitz eine zeitgemäße, verfeinerte ...

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