anbe

Von anbe

Mo, 23. September 2013

Landesliga Staffel 3

Neustädter Stürmer erzielt beim 3:1-Sieg in Stockach zwei Treffer und holt einen Elfmeter heraus.

Zwei, die sich ergänzen: Tobias Gutsch...l Weerakkody organisierte die Abwehr.   | Foto: seger
Zwei, die sich ergänzen: Tobias Gutscher (rechts) erzielte zwei Treffer für den FCN, Ranil Weerakkody organisierte die Abwehr. Foto: seger

FUSSBALL-LANDESLIGA (anbe). "Bitteschön gern ein bisschen früher" hatte sich Neustadts Trainer Andreas Ackermann in Stockach Tore gewünscht. Und siehe da, er stieß auf offene Ohren. Die Neustädter machten beim 3:1-Sieg im Osterholz vom Anpfiff weg das Spiel und hatten in Tobias Gutscher den Mann des Tages in ihren Reihen. Der Rechtsaußen markierte in der 12. Minute die Führung, holte einen Elfmeter heraus, den Katava zum 2:0 verwandelte, und setzte in der 90. Minute mit dem 3:1 den Schlusspunkt.

VfR Stockach – FC Neustadt 1:3 (0:2). Die erste Aktion gehörte dem VfR. Reiser zog aus 20 Metern ab, FCN-Torhüter Hofmann hatte aber keine Mühe mit dem Ball. Kurz darauf sorgte der Neustädter Tobias Gutscher mit einer scharfen ...