Bezirksklasse Ortenau

Ralf Volk neuer Trainer beim TV Friesenheim

Der TuS Schuttern und Trainer Mirko Reith unterlagen den Spitzenteams.  | Foto: Faruk Ünver (a)
Der TuS Schuttern und Trainer Mirko Reith unterlagen den Spitzenteams. Foto: Faruk Ünver (a)

HANDBALL BEZIRKSKLASSE. Zweimal stritt der TuS Schuttern dieser Tage erfolglos um Punkte: Sowohl gegen die Schutterwälder als auch gegen die Hofweierer Reserve setzte es Niederlagen. Ein gerechtes Unentschieden gab es beim Aufeinandertreffen zwischen ETSV Offenburg und SV Schutterzell. Nach sechs Niederlagen in Folge gelang dem TV Friesenheim ein überraschender Sieg in Zunsweier.

TuS Schuttern – TuS Schutterwald II 29:34 (12:18) (s). Zu Beginn ließ sich Schuttern vom Druck der Schutterwälder etwas überraschen. Vor allem die Abwehr war nicht im Bilde. So erzielten die Gäste innerhalb von sechs Minuten eine 6:1-Führung. Bis zur Pause verlief die Partie dann weitgehend ausgeglichen. Nach dem Wiederanpfiff hatte Schuttern seine beste Zeit und schloss innerhalb von fünf ...