Europa-Park Dinner-Show 2019

Der ultimative Gaumenschmaus: Das Menü der diesjährigen Dinner-Show im Europa-Park

Mi, 04. September 2019 um 14:09 Uhr

Anzeige Peter Hagen-Wiest ist Küchenchef des Ammolite – The Lighthouse Restaurant in Rust. Bei der Dinner-Show im Europa-Park ist der 2-Sterne-Koch für das leibliche Wohl der Gäste verantwortlich.

Rinderfilet mit Kräuterkruste auf Fregola Sarda, Babyspinat und Ochsenschwanzsauce, lauwarmer Ziegenkäse, kunstvoll in Zucchini gewickelt, eine Geflügel-Waldpilz-Terrine, virtuos arrangiertes Dessert aus Schokolade und Kirschen – wenn man sich durch die Vier-Gänge-Menüs der Dinner-Show 2019 im Europa-Park liest, laufen einem schnell Sturzbäche im Mund zusammen. Peter Hagen-Wiest aus dem Ammolite – The Lighthouse Restaurant hat sich mit seiner Auswahl wieder einmal selbst übertroffen.

Der Zwei-Sterne-Koch kreiert in jedem Jahr um die kulinarische Komponente der spektakulären Dinner-Show im Europa-Park Teatro. In dieser Wintersaison finden die Shows von 15. November 2019 bis zum 2. Februar 2020 statt. Dann werden die Gäste mit Showeinlagen, Akrobatik, Musik, Tanz und dem exklusiven Vier-Gänge-Menü in das New York der Siebziger Jahre entführt.

Zur Auswahl gibt es ein vegetarisches und ein non-vegetarisches Menü. Selbst auf Lebensmittelunverträglichkeiten geht das Küchenteam ein, sofern sie spätestens drei Tage vor der Veranstaltung angemeldet werden. Mehr als 300 Gäste werden pro Showabend von Küche und Service bewirtet – eine echte logistische Meisterleistung.

Dass das in jedem Jahr wieder funktioniert, erklärt den riesigen Erfolg, den die Dinner-Show hat. Die Show hat sich zu einem absoluten Publikumsmagnet und einem der Highlights der Wintersaison im Europa-Park entwickelt.
Neugierig geworden? Mehr Informationen zur Dinner-Show 2019 gibt es auf dinnershow.europapark.de.